Прекрасный подарок к профессиональным праздникам

Прекрасный подарок к профессиональным праздникам

Осень мы часто связываем с профессиональными праздниками. В эти осенние дни город и республика чествует строителей, педагогов, людей старшего поколения - ветеранов и пожилых, заслуженных и почетных граждан. Вклад этих людей в строительство нашего общества и его нравственных основ просто неоценим. И мы по традиции с огромной признательностью и благодарностью обращаемся к нашим дорогим людям и выражаем им свою любовь и дарим  подарки.

Найти достойный подарок порой бывает непросто и может превратиться в настоящую проблему. В нашей республике подарок ценят, если он добрый, красивый и полезный. Таким подарком может быть вкусный и полезный чайторговой марки “ГУЛЬНАРА” (“GULNARA”). Этот чай - от своего производителя в городе Набережные Челны, из качественного, 100% натурального без примесей сырья Индии, Шри-Ланки и Кении.

Чтобы  чай имел насыщенность вкуса, крепость и аромат, руководитель организации Мусин Азат сам пробует и подбирает эксклюзивный состав и упаковку для конкретных людей - отдельных социальных и профессиональных групп нашего населения.

В преддверии профессиональных праздников и с заботой о славных строителях города, педагогах и людях старшего поколения, директор чайной компании Мусин Азат представил подарочную коллекцию чая особого качества “ГУЛЬНАРА”, оформленную в стеклянной упаковке по 100 и 200 граммов и в коробочках по 80 и 160 граммов.

Татарстанский чай подарочной коллекции “ГУЛЬНАРА” с соответствующим наименованием “Чынкунелдэн!”, “Котлыйбыз!”, “Бэйрэмбелэн!”, “Бисмиллаh”, “С праздником!”, “От всей души!”, “С наилучшими пожеланиями”, “Поздравляем!”, “С любовью”, “Нежность”, “Аравийская ночь”, “Цейлонский”, “Индийский”, “Кенийский” создан с искренним и сердечным пожеланием добра. Каждый чай коллекции ценится особым составом полезных веществ, способствующих сохранению жизненных сил, улучшающих настроение и придающих бодрость.

 

Каждый день, выпивая чашку крепкого ароматного чая “ГУЛЬНАРА”, дорогие Вам люди будут с благодарностью вспоминать о Вас.

 

 

     Подарочный чай может быть оформлен и скомплектован по вашему желанию с нанесением любых логотипов и этикеток на стеклянную упаковку, с выбором любого сорта,  вкуса и аромата, а также в наборе с любым количеством чая и добавлением сладостей в праздничной упаковке.

А что татары пьют?

А что татары пьют?

Раньше татары пили много хорошего чая. Столетия назад, когда еще не было железных дорог, чай доставлялся караванами. До революции в Каза­ни, на торговых путях из Азии в Европу, на торговле качественным чаем держались целые купеческие дома. На чайных торгах татарские купцы уступали лишь московским и иркутским негоциантам.

Читать далее
Что зашифровано на пачке?

Что зашифровано на пачке?

Что означают заглавные буквы на пачке с надписью “цейлонский чай” и как определить качество находящегося внутри пачки чая? На пачке может быть любой рекламный рисунок. Но именно эмблемой Льва производитель гарантирует содержание в пачке качественного, 100-процентного без примесей чисто цейлонского чая, упакованного в Шри-Ланке.

Читать далее
Зеленый чай – недозрелый черный?

Зеленый чай – недозрелый черный?

Правда ли, что на Цейлоне зеленый и черный чай собирают с одного куста: зеленый с верхних веток, а черный - с нижних, или это разные кусты - зелёный чайный куст, чёрный чайный куст? А может быть зелёный чай- это недозрелый чёрный? Где гарантия качества чайного листа?

Читать далее
Читать другие статьи