Мода на настоящее

Известные и богатые люди часто собираются компаниями в усадьбах и коттеджах. Как в старые времена, хозяин собирает гостей вокруг самовара и заваривает чай по собственному рецепту. Дым самовара и запах чая разносятся по всей округе! Эта атмосфера располагает к общению и раскрытию души. С модой на усадьбы и коттеджи пришла мода на настоящий, без примесей, качественный чай.

Мода на настоящий, вкусный  чай

О высоком качестве чая говорит отлив чаинок («искорка»), однородность чая, скрученность чаинок и сухость чая. Однако зачастую производитель смешивает разные по качеству и цене виды чая, не указывает район происхождения, что позволяет вьетнамскую или кенийскую продукцию выдавать за цейлонские сорта чая. Как же определить качество находящегося внутри пачки чая?

Производитель натурального цейлонского чая разъясняет, что, маркируя пачку чая эмблемой льва, производитель гарантирует содержание в пачке качественного, 100-процентного без примесей чисто цейлонского чая, упакованного в Шри-Ланке. Так, эмблема льва на пачке чая РИВОН означает соответствие чая качественным стандартам Высшего Правления экспертов чая Шри-Ланки.

Многолетние исследования чая РИВОН выявили его благотворное влияние на настроение, бодрость, поддержание в хорошем состоянии пищеварительной системы человека.

Обеспечивая интерес покупателя, директор чайной компании Мусин Азат начал поставки этого чая от цейлонского производителя Ти Лэнд.

РИВОН – НАСТОЯЩИЙ ЦЕЙЛОН!

А что татары пьют?

А что татары пьют?

Раньше татары пили много хорошего чая. Столетия назад, когда еще не было железных дорог, чай доставлялся караванами. До революции в Каза­ни, на торговых путях из Азии в Европу, на торговле качественным чаем держались целые купеческие дома. На чайных торгах татарские купцы уступали лишь московским и иркутским негоциантам.

Читать далее
Что зашифровано на пачке?

Что зашифровано на пачке?

Что означают заглавные буквы на пачке с надписью “цейлонский чай” и как определить качество находящегося внутри пачки чая? На пачке может быть любой рекламный рисунок. Но именно эмблемой Льва производитель гарантирует содержание в пачке качественного, 100-процентного без примесей чисто цейлонского чая, упакованного в Шри-Ланке.

Читать далее
Зеленый чай – недозрелый черный?

Зеленый чай – недозрелый черный?

Правда ли, что на Цейлоне зеленый и черный чай собирают с одного куста: зеленый с верхних веток, а черный - с нижних, или это разные кусты - зелёный чайный куст, чёрный чайный куст? А может быть зелёный чай- это недозрелый чёрный? Где гарантия качества чайного листа?

Читать далее
Читать другие статьи