Как мы пили

Покупаете подарки в последний день? Мы тоже...

Не специально, просто так получается. Ну, вы понимаете. В недавно прошедший праздник, День Матери, у нас появилась потрясающая идея. Решили ею поделиться. Вдруг пригодится.

Это была пятница

Канун праздника. Что подарить? Приятное и дельное, чтобы не валялось просто так... В нашей фирме есть отличнейшая традиция — рабочий день начинать с приятных разговоров за чашечкой чая. Здорово, правда? «Так давайте, - осенила нас мысль, - подарим своим любимым чай!» Вкусный, полезный, символ теплоты и заботы — идеально!

Эксперимент

В обед девчонки отправились в магазин. Выбор огромный. Но это же праздник — чай нужен особенный. Купили 3 разных, вернулись в офис и устроили большооое чаепитие. Наименования не показывали, а угощали всех и собирали голоса за лучший.

В итоге

Выяснилось: чай известного бренда собрал 9% голосов, самый дорогой — 32%, а третий (приглянулся праздничным оформлением) — 59%. Все удивились: победителем стал чай, название которого не такое нашумевшее, как у других. Но единогласно пришли к выводу: его красивая упаковка и превосходный вкус достойно заняли первое место.

 

И мы — счастливы!

Оказалось, что у чая «GULNARA» есть и подарочные, и даже новогодние коллекции в виде стеклянных баночек и красивых коробочек. А внутри — главное: отборные чайные листья. Кто-то из нас выбрал крепкий и ароматный кенийский чай, отлично завариваемый с молоком.

Другие — мягкий и ароматный цейлонский чай, идеально подходящий для вечернего чаепития.

Третьи — яркий, праздничный чай с кусочками фруктов, лепестками василька и сафлора. Каждый из нас выбрал свой, будучи 100% уверенным в его качестве, вкусе и заслуженном присвоении звания «Лучший подарок»!

Ищите чай «GULNARA» в магазинах города и базы Закамье, торговых сетях «ЭССЕН» и «Челны-Хлеб».

А что татары пьют?

А что татары пьют?

Раньше татары пили много хорошего чая. Столетия назад, когда еще не было железных дорог, чай доставлялся караванами. До революции в Каза­ни, на торговых путях из Азии в Европу, на торговле качественным чаем держались целые купеческие дома. На чайных торгах татарские купцы уступали лишь московским и иркутским негоциантам.

Читать далее
Что зашифровано на пачке?

Что зашифровано на пачке?

Что означают заглавные буквы на пачке с надписью “цейлонский чай” и как определить качество находящегося внутри пачки чая? На пачке может быть любой рекламный рисунок. Но именно эмблемой Льва производитель гарантирует содержание в пачке качественного, 100-процентного без примесей чисто цейлонского чая, упакованного в Шри-Ланке.

Читать далее
Зеленый чай – недозрелый черный?

Зеленый чай – недозрелый черный?

Правда ли, что на Цейлоне зеленый и черный чай собирают с одного куста: зеленый с верхних веток, а черный - с нижних, или это разные кусты - зелёный чайный куст, чёрный чайный куст? А может быть зелёный чай- это недозрелый чёрный? Где гарантия качества чайного листа?

Читать далее
Читать другие статьи